Di era gobalisasi seperti sekarang ini, sudah selayaknya mahasiswa dibekali dengan softskill yang mampu mendorong mahasiswa menjadi lulusan yang unggul, kreatif dan mampu bersaing. Untuk menjadikan lulusan Unikama unggul, Prodi Sistem Informasi Universitas Kanjuruhan Malang mengadakan Workshop Technopreneur “Sticker Line”. Bertempat di Ruang Abdoel Radjab, workshop yang dilaksanakan pada 29-30 April tersebut diminati oleh Mahasiswa, khususnya prodi Sistem Informasi. Selama ddua hari, peserta workshop diberikan ilmu mengenai bagaimana memulai sebuah bisnis di bidang IT selain itu peserta diajarkan pula bagaimana membuat dan mempromosikan Sticker Line agar mampu diterima dan memperoleh pundi-pundi penghasilan.

Ajari Mahasiswa Berwirausaha, Prodi SI adakan Workshop Technopreneur