Himpunan Mahasiswa Program Studi Sistem Informasi (HMPS SI) Universitas Kanjuruhan Malang (Unikama) melaksanakan agenda tahunan Temu Akrab (TA) untuk mahasiswa baru prodi SI. Acara yang dilaksanakan selama dua hari tersebut, yakni pada 29-30 Oktober 2016, dilaksanakan di Desa Pujon, Kabupaten Malang.

dsc00075  dsc00044 dsc00137

Temu Akrab (TA) pada dasarnya bertujuan untuk mempererat kekeluargaan yang ada di Prodi Sistem Informasi, dimana mahasiswa baru masih belum mengenal seniornya dan dosen-dosen yang ada di prodi SI begitu pula sebaliknya. Sehingga dengan adanya TA diharapkan civitas akademika di prodi Sistem Informasi saling mengenali satu sama lainnya.

Selama dua hari di lokasi, Peserta TA dikunjungi oleh Kaprodi SI, Wiji Setiyaningsih, S.Kom., M.Kom. Tak hanya kaprodi, beberapa dosen SI turut ikut serta mengunjungi lokasi TA. Selama dua hari itu pula kegiatan diisi dengan keseruan-keseruan seperti games, ice breaking dan outbound. (imam)

dsc00060  dsc00101 dsc09685  dsc09757

TEMU AKRAB MAHASISWA BARU SISTEM INFORMASI TA 2016/2017